Anleitung:
1. Schritt
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Den Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
4. Schritt
Den Fisch zum Gemüse in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
5. Schritt
Kokosmilch, Gemüsebrühe, Limettensaft, Koriander, Kurkuma, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
6. Schritt
Die Soße über den Fisch und das Gemüse geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Die Fisch Bowl noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Garzeit des Fisches achten, damit er nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Fisch Bowl kann man noch ein paar Cashewkerne hinzufügen und diese mit anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Fischgerichten. Er passt durch seinen leichten und frischen Geschmack perfekt zu den leichten Aromen des Fisches und unterstreicht diese.